チーズINハンバーグをデミグラスソースで煮込んで半熟卵を乗せたら、肉汁、とろとろチーズ、デミグラスソース、半熟卵が4味一体となって、高級レストランに並ぶ激旨ハンバーグになりました。
是非、参考にして下さい。
#煮込みハンバーグ #チーズINハンバーグ #半熟卵 #デミグラスソース #きたキャン部
自宅で高級レストランの味!【煮込みハンバーグ】

チーズINハンバーグをデミグラスソースで煮込んで半熟卵を乗せたら、肉汁、とろとろチーズ、デミグラスソース、半熟卵が4味一体となって、高級レストランに並ぶ激旨ハンバーグになりました。
是非、参考にして下さい。
#煮込みハンバーグ #チーズINハンバーグ #半熟卵 #デミグラスソース #きたキャン部
コメント