自宅で簡単【広島風お好み焼き】 自宅飯 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2023.02.10 関西人のソウルフードと言ったら、やっぱりお好み焼き!今回は、具材を全部混ぜるタイプではなく、薄い生地と卵で具材を挟む、高度な技術を必要とするお好み焼きに挑戦しました。その中でも、更に難易度の高い、薄焼き卵で包むタイプのお好み焼きを試みたのですが、果たして上手くいったのか!?その様子を是非ご覧ください。 誰でも簡単に広島風お好み焼きを作る方法!ただ、順番を変えるだけ! (目次あり) Related posts: 自宅で本気のオムライス🥚 自宅で本気のオムライス! 自宅飯(麻婆天津丼)🍚😋 自宅でダッチオーブン 豚の角煮🐖
コメント